ООО "Санкт-Петербургская Цементная Компания" — современная, динамично развивающаяся компания, ориентированная на поставку цемента и его технологическое сопровождение

Сульфатостойкий цемент в Санкт-Петербурге

Компания ООО «НордСтройИнвест» начала продажу в Санкт-Петербурге сульфатостойкого портландцемента М-400 (без минеральных добавок) ГОСТ 22266-94. Сульфатостойкий цемент применяется для изготовления бетонных и железобетонных конструкций, обладающих коррозийной стойкостью в агрессивных средах содержащих сульфаты (морской воде). Исследования показали, что сульфатостойкость портландцемента достигается при пониженном содержании С3А и умеренном количестве C3S.

Поэтому сульфатостойкий портландцемент обладает повышенной сульфатостойкостью и пониженной экзотермией, т.е. качествами, необходимыми при изготовлении бетонов для наружных зон гидротехнических и иных сооружений, работающих в условиях сульфатной агрессии. Сульфатостойкий цемент защищает полученный из него бетон, на всех стадиях жизни конструкции: начиная с момента бетонирования, заканчивая постоянной защитой на протяжении всей жизни ЖБИ, отлитых из таких видов бетона.

Обсуждение закрыто.

Телефоны:
+7 (812) 405-90-73
+7 (812) 405-90-86